「TOKUMASAMUNE Lab. sweet」

米:境町産「一番星」(麹米/精米歩合60%、掛米/精米歩合80%)
酵母:小川酵母
麹菌:黄麹
酛:生酛
火入れ:1回
アルコール度数:10%
製造本数:720ml 1000本
価格:3,300 円(税込)
 
「TOKUMASAMUNE Lab. sour」
米:境町産「一番星」(麹米/精米歩合60%、掛米/精米歩合80%)
酵母:M310
麹菌:白麹
酛:乳酸無添加高温糖化酛
火入れ:1回
アルコール度数:10%
製造本数:720ml 1000本
価格:3,300 円(税込)
 
ご購入はこちらから>>> https://tokumasa.shop-pro.jp/

 

特製ギフトボックスに2本詰めでお届けする数量限定のセットもご用意しています。
2 本詰めギフトボックス:6,600 円(税込)